Чаннинг Татум сыграет в ремейке немецкой драмы

Чаннинг Татум сыграет в ремейке немецкой драмы

Киностудия MGM запускает в производство американскую версию нашумевшего немецкой драмы под названием «Крушитель системы». Главную роль в ней собирается сыграть Чаннинг Татум, который также выступит в качестве исполнительного продюсера.

Оригинальный фильм рассказывает о молодой девушке с нелегкой судьбой. Она воспитывалась в детских жомах, постоянно меняя их из-за собственного агрессивного поведения. Ее называли “разрушительницей системы” и считали совершенно безнадежной. Но лишь до тех пор, пока она не попадает к высококлассному и жесткому специалисту по управлению гневом. Он помогает ей обрести покой, примириться с собственной натурой, а также развивает ее страсть к боксу. Выпущенный в 2019 году «Крушитель системы» оказался коммерчески успешным хитом по всей Европе и получил несколько самых престижных немецких кинопремий, включая «лучший фильм».

Естественно, в ремейке действие будет перенесено в США, но базовая концепция останется неизменной. Сроки реализации этого проекта пока не уточняются.

Что касается Чаннинга Татума, то поклонники актера смогут увидеть его весной 2022 года в приключенческой комедии «Затерянный город».

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий