Приквел «Безумного Макса 4» будет драмой

Приквел "Безумного Макса 4" будет драмой

Фантастический фильм «Фуриоса» студии Warner Bros. будет скорее драмой, а не фильмом о погоне, как «Безумный Макс 4: Дорога ярости». Такое заявление сделал помощник режиссера и продюсер предстоящей картины П.Дж. Вотен, в частности сказав: «„Фуриоса“ — это, скорее, традиционная драма из трех актов. Если люди ожидают увидеть еще один фильм о погоне, то это будет не так».

Джордж Миллер, перезапустивший в 2015 году собственную франшизу фильмом «Безумный Макс 4: Дорога ярости», вывел на первый план женский персонаж — Фуриосу в исполнении Шарлиз Терон. В готовящемся приквеле роль героини исполнит звезда мини-сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой. Компанию ей составит Крис Хемсворт, который по неподтвержденной официально информации, сыграет злодея по имени Доктор Дементус.

Также стало известно о некоторых местах, где будет происходить действие. По словам менеджера по производству, зрители увидят Газтаун и Свинцовую Ферму. Они упоминались в «Дороге ярости», но не были показаны. Поскольку «Фуриоса» — это приквел, локации должны быть в том виде, в каком они существовали до событий оригинального фильма. Предположительно, будет показана родина героини, «Зеленые Земли», которую ее жители покинули после того, как некогда плодородное место превратилось в маслянистое болото, кишащее воронами.

Новая дата премьеры фильма — май 2024 года.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий