Режиссер «Бэтмена» представил музыкальную тему Женщины-кошки

Режиссер "Бэтмена" представил музыкальную тему Женщины-кошки

Создатель фильма «Бэтмен» Мэтт Ривз порадовал поклонников очередным фрагментом саундтрека. Он представил музыкальную тему Женщины-кошки. По словам, постановщика, это последняя подобная презентация перед выходом картины.

Ранее композитор Майкл Джаккино утверждал, что ему была предоставлена полная творческая свобода.

«Мэтт всегда соглашался, что это наш Бэтмен, это наше общее видение. Что мне всегда нравилось в комиксах о Бэтмене, так это то, что каждый из художников, каждый из этих авторов по-своему решает, каким он хочет его видеть. Это их версия Бэтмена», — говорил он.

Ранее потенциальные зрители уже могли оценить музыкальные темы самого супергероя, а также главного антагониста проекта — Загадочника.

Мэтт Ривз также утверждал, что планирует выстроить целую вселенную в случае успеха первой экранизации. Режиссер отмечал, что у него есть множество идей по развитию франшизы, и, возможно, часть из них будут в будущем реализованы с помощью стриминга HBO Max.

Фильм «Бэтмен», как ожидается, продемонстрирует один из самых внушительных стартов среди экранизаций комиксов DC. Его сборы в премьерные выходные могут превысить 130 миллионов долларов. Релиз состоится в начале марта.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий