«Удивительная миссис Майзел» продлена на пятый сезон

"Удивительная миссис Майзел" продлена на пятый сезон

В преддверии премьеры четвертого сезона комедийный сериал «Удивительная миссис Майзел» принадлежащего Amazon стриминга Prime Video, продлен на пятый сезон, который станет заключительным. Производство предстоящего сезона шоу, отмеченного рядом престижных телевизионных премий, в настоящее время ведется в Нью-Йорке.

Премьера четвертого сезона комедии состоится в пятницу, 18 февраля 2022 года, и каждую следующую пятницу в течение четырех недель подписчики стриминга смогут смотреть сразу по две новые серии.

«Эми, Дэн и „Удивительная миссис Майзел“ проложили беспрецедентный путь, рассказав истории о женщинах в новом ключе, бросив вызов нормам в нашей отрасли и навсегда изменив развлекательный ландшафт своим уникальным повествованием», — говорится в заявлении главы Amazon Studios, в котором она ссылается на создателей и исполнительных продюсеров Эми Шерман-Палладино и Дэниэла Палладино.

Рэйчел Броснахэн играет роль Мириам Майзел, домохозяйки из Верхнего Вест-Сайда, которая нашла отдушину и призвание в стендапе. В четвертом сезоне Мириам предпримет попытку восстановить свою разрушенную карьеру на своих собственных условиях. Броснахэн удостоилась премии «Эмми», двух премий «Золотой глобус», трех премий Гильдии киноактеров и двух премий «Выбор критиков», что является беспрецедентным результатом для актера, снимающегося в сериале.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий