Режиссер «Морбиуса» сравнил вампира с Росомахой

Режиссер "Морбиуса" сравнил вампира с Росомахой

Режиссер экранизации комиксов «Морбиус» Дэниэл Эспиноза считает знаменитого вампира антигероем и сравнивает его с другими персонажами Marvel, такими как Росомаха и Магнито. «Большинство великих героев — антигерои. Самыми интересными персонажами во вселенной Marvel всегда были те, кто находился на грани, например, Магнито, Роуг, Росомаха, и по-своему, Веном. Все эти персонажи — те, которые, по сути, являются самыми привлекательными для нас, зрителей фильмов и читателей комиксов», — прокомментировал он.

Отметим, что, будучи злодеем в комиксах о Человеке-пауке, Морбиус действительно выступал в качестве антигероя и являлся членом различных команд, таких как «Сыновья Полуночи» и «Легион монстров».

Выход фильма «Морбиус», в котором главную роль исполнил лауреат премии Американской Киноакадемии Джаред Лето, несколько раз переносился. Изначально его планировалось представить зрителям еще летом 202 года. Последняя ревизия прокатного графика состоялась в начала января 2022.

Студия Sony Pictures планирует выпустить ленту в мировой прокат в международный День Смеха, 1 апреля. Хронометраж картины составит один час сорок восемь минут.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий