Саша Барон Коэн снимется в триллере Альфонсо Куарона

Саша Барон Коэн снимется в триллере Альфонсо Куарона

Известный голливудский актер и продюсер Саша Барон Коэн ведет переговоры об участии в сериале «Все совпадения случайны», который снимет для Apple TV+ Альфонсо Куарон. В предстоящем телепроекте, основанном на одноименном романе Рене Найт, главные роли исполняют утвержденные ранее Кейт Бланшетт и Кевин Клайн. Куарон совмещает обязанности автора сценария, режиссера и исполнительного продюсера.

В прошлом году Барон Коэн получил две номинаций на премию «Оскар» — за лучшую мужскую роль второго плана в фильме Аарона Соркина «Суд над чикагской семеркой» и за лучший адаптированный сценарий к фильму «Борат 2». Недавний сериал Netflix «Шпион», в котором Барон Коэн исполнил главную роль, был высоко оценен профессиональными критиками.

В качестве операторов в проекте примут участие Эммануэль Любецки («Гравитация») и Бруно Дельбоннель («Макбет»).

В центре сюжета сериала — успешная тележурналистка Кэтрин Равенскрофт (Бланшетт), построившая свою карьеру на разоблачении уважаемых институтов. Когда на ее прикроватном столике появляется интригующий роман, написанный вдовцом, которого играет Клайн, она с ужасом осознает, что является ключевым персонажем в истории, которая, как она надеялась, давно похоронена в прошлом и которая раскрывает ее самую страшную тайну. Роль Барона Коэна не раскрывается.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий