Роберту Паттинсону не позволили шептать в фильме «Бэтмен»

Роберту Паттинсону не позволили шептать в фильме "Бэтмен"

Исполнитель главной роли в картине «Бэтмен» Роберт Паттинсон пытался внести радикальные изменения в привычный зрителям образ супергероя. В частности, по его собственному признанию, он хотел изменить голос и вместо привычного низкого и грубого говорить шепотом.

«Раньше все стремились понижать тон, а я такой: ‘Я собираюсь сделать прямо наоборот — перейти на шепот. И я пытался делать это в течение первых двух недель, но это звучало просто ужасно, и в итоге они сказали мне прекратить», — признался актер.

Хотя в конце концов он остановился на более традиционном голосе, позже он узнал, что, по-видимому, был в хорошей компании. “Я узнал от Ника, который каждый день надевал на меня костюм, что Кристиан Бейл тоже экспериментировал в фильме «Бэтмен: начало». И если вы послушаете первый тизер-трейлер, вы сможете услышать оригинальный голос. Я узнал об этом всего пару недель назад", — добавил Паттинсон.

Он также рассказал, что предлагал режиссеру одеть Брюса Уэйна в стиле гранж, который так любил Курт Кобейн, но получил отказ. Фильм «Бэтмен» будет представлен зрителям в начале марта 2022 года. Ожидается, что он продемонстрирует один из сильнейших стартов среди экранизаций комиксов DC.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий