Триллер «Список смертников» с Крисом Прэттом обрел дату премьеры

Триллер "Список смертников" с Крисом Прэттом обрел дату премьеры

Amazon объявил дату премьеры сериала «Список смертников», главную роль в котором исполняет Крис Прэтт. Восьмисерийный триллер, основанный на бестселлере Джека Карра, дебютирует на Prime Video 1 июля 2022 года, и подписчики стриминга при желании смогут посмотреть шоу целиком в день премьеры.

В сериале в центре событий оказывается Джеймс Рис (Прэтт) после того, как весь его взвод «морских котиков» попадает в засаду во время выполнения секретной миссии с высокими ставками. Он возвращается домой к своей семье с противоречивыми воспоминаниями об этом событии и сомневается в своей невиновности. Но по мере того, как появляются новые доказательства, Рис понимает, что круг вокруг него начинает сужаться, подвергая опасности не только его жизнь, но и жизни тех, кого он любит.

В основном составе сериала также числятся Констанс Ву, Тейлор Китч, Джинн Трипплхорн, Райли Кио, Патрик Шварценеггер и другие актеры. Шоураннерм выступает Дэвид ДиДжилио, который подготовил сценарий вместе с Максом Адамсом. Обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Прэтт, Антуан Фукуа, ДиДжилио и Карр.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий