У дома Александры Даддарио задержан мужчина с пистолетом

У дома Александры Даддарио задержан мужчина с пистолетом

В субботу, 19 февраля 2022 года, после звонка в службу 911 рядом с домом известной голливудской звезды Александры Даддарио был задержан мужчина за незаконное ношение оружия. По подтвержденным у полиции сведениям, обвинения 24-летему жителю Колорадо Дэвиду Адаму Како были предъявлены после того, как в его автомобиле был обнаружен пистолет.

По данным полиции Лос-Анджелеса, звонок в Службу спасения был получен около 11 утра из дома в центре Голливуда, который был идентифицирован как дом Даддарио. В отчетах указывается, что мужчина отказался покинуть место происшествия и кричал что-то о Даддарио, однако полиция воздерживается от комментариев. Также нет информации о том, обращалась ли Даддарио за помощью сама и находилась ли дома в это время. Размер залога за этот инцидент составляет 35 тысяч долларов.

Среди недавних работ Даддарио стала одна из главных ролей в сатирическом комедийно-драматическом сериале HBO «Белый лотос», созданном Майком Уайтом. В первом сезоне антологии в центре внимания оказались богатые туристы, приехавшие на роскошный курорт на Гавайях. Сериал уже продлен на второй сезон, и в нем появятся некоторые из «старых» героев.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий