Звезда «Пацанов» отправится в дом с привидениями

Звезда "Пацанов" отправится в дом с привидениями

Звезда сериала «Пацаны» Эрин Мориарти и Джэми Кэмпбелл Бауэр («Очень странные дела») сыграют главные роли в фильме студии Screen Gems «True Haunting», основанном на одноименной книге Эдвина Ф. Беккера. Постановщиком назначен Гэри Фледер («Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей»). Адаптацией сценария занимался Ричард Д`Овидио («Тревожный вызов»).

Согласно названию, которое можно перевести как «Настоящее приведение», книга основана на реальных событиях. Когда Эд и Марша Беккер купили свой первый дом, они вскоре обнаружили, что в нем обитают призраки. В частности, члены мрачной и злобной семьи, которые жили и умерли там раньше. Отчаянно нуждаясь в помощи, Беккеры прибегли к экзорцизму. За проведением ритуала, который стал первым в истории, показанным по телевидению, следили миллионы людей по всей стране. Хотя трансляция прошла успешно, сеанс экзорцизма не удался. Вместо этого ситуация только ухудшилась. Намного...

В настоящее время Мориарти снимается в роли супергероини Звездочки в популярном сериале «Пацаны» студий Amazon Studios и Sony Pictures Television Studios. Что касается Бауэра, то он принимал участие в фильмах таких популярных франшиз как «Гарри Поттер», «Фантастические твари и где они обитают» и «Сумерки».

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий