Дочь Лолиты живет в скромности

Дочь Лолиты живет в скромности

Дочь Лолиты живет в скромности

Еве Цекало - единственной дочери певицы Лолиты Милявской - 23 года. Она живет с бабушкой в Киеве, учится там в филиале Варшавского университета. Но звездным родством не кичится и к богатству не стремится.

— Я сама росла в эпоху, когда в магазинах ничего не было, - говорит певица. - Для меня и куклы, и сладости на Новый год были большим подарком. А дочь не знает, что такое дефицит, но все равно живет скромно. Если просит купить ей новый мобильный телефон, то я знаю, что она не стремится к новой модели, а просто старый пришел в полную негодность.

Лолита уверяет, что принципиально не балует дочь, не старается ей скупать последние дизайнерские коллекции одежды, как некоторые коллеги по сцене.

— Дочь рассказывает мне, что однокурсницы, оценивая ее внешний вид, часто называют ту или иную марку. А дочь отвечает: «Я не знаю, что это, это мне мама купила, а бирки срезала». А я действительно срезаю все бирки. Во-первых, они натирают шею, во-вторых, не хочу, чтобы дочь думала про бренды, марки и прочую мишуру, — пояснила артистка.

Единственное, о чем скромная Ева недавно попросила знаменитую мать, был крестик с бриллиантом.

— Я поехала в магазин, сфотографировала, отправила ей варианты. Что вы думаете — Ева выбрала самый дешевый! — удивляется Лолита. — Это хорошее качество, но оно потом может мешать. Я хотела бы, чтобы, когда дочь выйдет замуж, она показывала супругу пальчиком: «Вот это, это и еще вот это под елочку». Но сейчас Ева вся в учебе. Бывает, не могу дозвониться до дочери, а потом она мне говорит, что занималась в онлайне английским и поэтому не могла ответить на звонок. Мне бы в ее годы такую усидчивость и целе­устремленность!

Федор Григорьев.

Фото: INSTAGRAM

Источник: mirnov.ru