Где живут разведенки?

Где живут разведенки?

Где живут разведенки?

В гостях у Насти Ивлеевой, Светланы Бондарчук и Агаты Муцениеце

Обычно принято жалеть женщин, которые пережили развод. Но наши сегодняшние героини смогли не потерять присутствия духа даже после расставания со своими вторыми половинками. А если и рыдали в подушку, то эта подушка точно была от известного дизайнера. Изучаем, как и где живут разведенки Настя Ивлеева, Светлана Бондарчук и Агата Муцениеце.

ПРУССКАЯ СТЕНА И БЫВШИЙ МУЖ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Летом прошлого года стало известно о расставании телеведущей Анастасии Ивлеевой и рэпера Элджея. Супруги, несмотря на их молодость, успели нажить огромное количество движимого и недвижимого имущества. Но Настя не осталась внакладе. Ей после развода достался двухэтажный коттедж площадью 364 квадратных метра в поселке «Старый Свет» Истринского района, гараж на пять автомобилей, земельный участок в четыре гектара и три ее машины: Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и Mercedes G-class.

В свое время Настя подробно рассказывала, как у нее оказалась эта недвижимость. Изначально она планировала выбрать участок и построить там дом мечты. Но потом, поговорив с людьми знающими и объездив кучу мест в Подмосковье, решила, что тогда этот процесс затянется на долгие годы. Поэтому в итоге супруги приобрели готовый дом в поселке «Старый Свет». Точнее, сначала просто переехали туда, потому что в съемной квартире им было тесно. А потом так привыкли к новому жилью, что там и остались.

– Мы начали обживаться и поняли, что никуда уезжать отсюда не хотим. Решили его выкупить, – рассказывает Настя.

Двухэтажный особняк выполнен в стиле фахверк, другое название – «прусская стена». Похожие домики – со светлыми стенами и темными деревянными балками – в большом количестве можно увидеть в Германии. Внутри дом тоже выдержан в спокойных молочно-бежевых тонах. Вообще, весь стиль довольно лаконичный. Никаких вычурных деталей, ярких пятен, позолоты и лепнины. Этим жилище Ивлеевой, скажем прямо, очень отличается от квартир-домов других знаменитостей.

Прогуляемся до дому Насти и изучим в деталях, как здесь все устроено. Начнем с кухни. Она полностью белая – от стен до мебели и столешницы, а вот шторы на контрасте выбраны темно-коричневые: в цвет фасада дома.

Где живут разведенки?

Напротив кухни – столовая зона, которая переходит в гостиную. В гостиной стоит коричневый диван, все остальные детали, опять же, молочно-бежевых оттенков. Несколько выбивается по цвету лишь спальная комната, где у кровати расположились прикроватные стулья-столики ярко-оранжевого цвета.

Как и у всех звездных леди с кучей нарядов, у Насти ее место силы – громадная гардеробная. Многие поклонники, увидев в соцсетях эту комнату, написали, что она напоминает гардеробную семьи Кардашьян-Дженнер.

Где живут разведенки?

Чтобы наряды сидели безупречно, Анастасия постоянно тренируется в тренажерном зале. Тренажерам, которые стоят у Ивлеевой дома, может позавидовать любой фитнес-тренер: элипсоид, силовые центры, штанги и гантели. Сам зал оформлен в белых тонах, однако фиолетово-розовое неоновое освещение добавляет загадочности. После занятий можно отдохнуть в лаунж-зоне на застекленной веранде.

По саду, который прилегает к дому, разбросаны плетеные гамаки. Некоторые раскладываются так, что в них можно даже подремать. В таких гамаках Настя любит отдыхать, когда появляется солнышко. Ну и свободное время, конечно же.

Однако одного загородного дома Насти Ивлеевой показалось маловато. Ведь телеведущая частенько задерживается после работы в Москве, поэтому для удобства она недавно приобрела еще и квартиру. У себя в аккаунте Ивлеева уже успела поделиться, насколько нравится ей новое жилье — очень просторное и светлое, а из окон открывается чудесный вид на парк.

В отличие от других звезд, Ивлеева не пускает в гости телевизионные группы. Поэтому об интерьере квартиры можно судить по инстаграму Насти, ведь чаще всего видеосъемки она делает именно в родных стенах. И вот недавно бдительные поклонники обратили внимание на неожиданную деталь. На стенке холодильника магнитами было прикреплено множество снимков, среди которых немало – с уже бывшим мужем Элджеем. То есть Настя не только не выбросила совместные фото, но еще и перевезла их в новую квартиру! Или же развод — это был красивый пиар-ход?..

КАМИН НА ПАТРИАРШИХ И ОДНУШКА ДЛЯ ПЛАТЬЕВ

Светлана Бондарчук во время 27-летнего брака с Федором считалась «рублевской женой»: жила за городом, в престижной Барвихе, вела активную светскую жизнь. После развода в 2016 году Света перебралась в самый центр столицы, в модный ныне район Патриарших прудов, который сегодня называют «элитным гетто» и где жизнь бьет ключом круглые сутки.

Где живут разведенки?

– Я совершенно намеренно хотела оказаться не в одиночестве, а в каком-то эпицентре. Раньше район был более спокойным, чем сейчас. Но всегда движуха была, – объясняла Светлана свой марш-бросок. – Мне это напоминает Сохо, Маре в Париже. Это не похоже, в хорошем смысле, на Москву. Здесь очень много красивых людей. Здесь потрясающе красивые ходят девушки, мужчины.

Квартира занимает порядка 300 квадратных метров и находится на бельэтаже. Причем это был сознательный выбор Светланы.

– Многие считают, что чем выше, тем лучше. Живут в небоскребах в Сити, и им нравится, – рассказывала Бондарчук про то, почему выбрала квартиру «ближе к земле». – Я 20 лет прожила в загородном доме, когда за окном – деревья. Не люблю высотки, в них растворяется твоя индивидуальность. Для меня это всегда стресс – зайти в лифт, подняться на высокий этаж. И, кстати, раньше все было наоборот: лучшие квартиры всегда были внизу.

По оформлению квартира, в которой поселилась Светлана, – такая же яркая и эксцентричная, как и ее хозяйка. Здесь много арт-объектов, картин современных художников. Есть даже сама Светлана Бондарчук в полный рост, причем обнаженная. Это полотно написала Айдан Салахова по просьбе Федора Бондарчука. Он заказал художнице портрет своей супруги к ее дню рождения.

Где живут разведенки?

После развода именно эту работу Светлана перевезла в новое жилище в первую очередь.

Обои в квартире – тоже как арт-объект. Приобретенные в элитном дизайнерском бутике, они отличаются от всего, что обычно продается в магазинах. На них распускаются цветы невиданной красы, а на бутонах сидят волшебные птицы. Да и вообще, повсюду по квартире можно встретить антикварные штучки, которые умело смиксованы с вещами из последних коллекций модных Домов. Например, старинные светильники мирно сосуществуют с подушками Etro, а статуэтки производства Ленинградского фарфорового завода – с коллекционным фарфором Hermes.

Хотя гости обычно бродят по комнатам, как по музею, сама Светлана полагает, что у нее достаточно традиционное жилье:

– Я-то считаю, что живу в классической квартире. Такой парижско-лондонско-московской.

Гостей, к слову, здесь с первых же дней после переезда сразу было много. Даже очень. Правда, после того, как Бондарчук вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко, поток визитеров несколько иссяк. Однако девичники Светлана продолжает устраивать по сей день – креативные и роскошные. Обычно девушки устраиваются у камина и травят байки. Да-да, в обычной московской квартире в самом центре столицы присутствует действующий камин.

– Я им часто пользуюсь, зимой разжигаю и приглашаю друзей – поболтать, погреться, попить вино, – говорит Светлана.

Причем не все гости знают, что изразцы, которыми обложен камин, не простые, а именные. Светлана заказывала их у специалистов, все они украшены ручной росписью, а в некоторых зашифрованы имена детей и внучек Светланы – Сережа, Варя, Вера, Маргоша.

В квартире, несмотря на ее размеры, не так много комнат. Просторная гостиная, не менее просторная столовая, две спальные комнаты – хозяйская и гостевая. Причем хозяйская прямо-таки громадная, поскольку совмещена с гардеробной и с отдельной ванной комнатой. То есть если другие люди обычно делают побольше стенок и перегородок, то Светлана, наоборот, уменьшила количеств комнат, зато добавила им простора. Если учесть, что потолки в квартире высоченные, то создается ощущение пространства и полета. Правда, гардеробная все равно не смогла уместить все наряды Светланы. Поэтому специально для своих платьев светская львица арендует однокомнатную квартиру по соседству. «Тот редкий случай, когда хочется стать платьем Светланы Бондарчук», – эта шутка из соцсетей давно уже стала мемом.

ЗАПАСНАЯ КВАРТИРА И ПЕРВАЯ ДОРОГАЯ ОБНОВКА

Агата, как и Светлана Бондарчук, после развода переехала из Подмосковья в Москву. Если раньше вместе с Павлом Прилучным актриса жила в загородном доме, то сейчас любуется урбанистическими пейзажами одного из спальных районов столицы. Впрочем, Агата не сетует:

– Мне и в городе нравится, и за городом нравится.

А еще важно, что новая квартира пришлась по вкусу детям – сыну Тимофею и дочке Мие.

Где живут разведенки?

– Тимофей сказал: «Мама, классно жить в квартире, магазин на первом этаже!» – поведала Муцениеце, когда к ней в гости со съемочной группой нагрянула Ксения Собчак. – Единственный минус: там, в поселке, была очень хорошая школа, и сын будет ходить именно в эту школу.

Ремонт квартиры приходилось доделывать в очень сжатые сроки. Потому что это жилье было куплено как запасное – если вдруг актеры снимаются в Москве и не успевают доехать до загородного дома. Но когда стало понятно, что развод неизбежен, в спешном порядке на завершение ремонта были брошены все силы.

Дизайн жилища выполнен в спокойных серо-бежевых тонах.

Где живут разведенки?

Ярким пятном выделяется оранжевая стена в гостиной – там, где расположился камин с лепниной. В отличие от квартиры Бондарчук, этот камин не греет (он нерабочий), зато создает атмосферу уюта.

У детей есть свои комнаты. У дочки Мии стоит большой белый домик, весь украшенный светящимися гирляндами. У Тимофея – более «мальчуковое» пространство. А спальня Агаты с приглушенным светом как бы намекает, что это девичья опочивальня. Рядом, как водится, – гардеробная, над содержимым которой актриса усиленно работает в последние несколько месяцев.

– Когда я переехала в квартиру и зашла в гардеробную, то с удивлением обнаружила, что у меня нет ни одной дорогой вещи, – сетует Агата. – Будучи замужем, я всегда считала, что все лучшее надо в семью, детям, и во многом себя ограничивала. Сейчас я понимаю, что это неправильная позиция и себя тоже надо хвалить и радовать. Недавно пошла и сама купила себе куртку Balenciaga за 300 тысяч рублей. У меня долго были сомнения: брать или не брать, но я все же решилась и очень этим довольна.

Теперь в планах у Агаты – купить жилье за городом. Чтобы было куда уезжать с детьми в летний период:

– Коплю на дачу. Хочу маленький деревянный дом, с баней и садом.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий