Главный тренер «Спартака» прокомментировал исключение клуба из Лиги Европы

Главный тренер «Спартака» Ваноли назвал тяжелым ударом исключение клуба из Лиги Европы
Главный тренер «Спартака» прокомментировал исключение клуба из Лиги Европы

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press

Главный тренер московского «Спартака» Паоло Ваноли прокомментировал исключение команды из Лиги Европы. Его слова приводит РИА Новости.

Ваноли назвал произошедшее тяжелым психологическим ударом. «"Спартак" заслуживал играть в Лиге Европы, но мы не можем влиять на решения. Сейчас мы должны сохранять концентрацию», — заявил специалист.

Тренер отметил, что команде нужно добиться высоких результатов в Российской премьер-лиге и Кубке страны. Ваноли подчеркнул, что его тренерский штаб продолжит работу с командой.

Ранее в «Спартаке» выразили несогласие с решением исключить клуб из ЛЕ. «Спорт, с нашей точки зрения, должен возводить мосты, не сжигать их», — говорится в заявлении команды. Клуб подчеркнул, что вынужденно подчиняется решению.

28 февраля Международная федерация футбола (ФИФА) совместно с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заявили о бессрочном исключении российских сборных и клубов из розыгрышей международных турниров. Сборная России по футболу также лишилась шансов на участие в чемпионате мира 2022 года в Катаре.

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий